Comingsoon Dauroh Pra Ramadhan

ألحدلله الذي بنعمته تتمّ الصالحات
Segala puji bagi Allah yang dengan nikmat-Nya segala amal shalih menjadi sempurna.

Alhamdulillah dengan izin Allah di ramadhan tahun sebelumnya telah dilaksanakan dauroh ushul fiqih dan dauroh tauhid yang menjadi rangkaian kegiatan i’tikaf gratis Masjid Qolbun Salim.

Dan dengan mengharap segala kebaikan dari Allah, inysaAllah tahun ini juga akan diadakan kegiatan dauroh kaidah fiqih dasar. Yang membedakan dengan tahun sebelumnya, dauroh kali ini dilaksakan sebelum memasuki bulan ramadhan.

InysaAllah sebagai pemateri dauroh kaidah dasar fiqh adalah Ustadz Muhammad Taufik, B.A., S.E.I yang merupakan Mahasiswa Pascasarjana jurusan Fiqh Universitas Islam Madinah.

Untuk detail kegiatan insyaAllah akan disampaikan menyusul, jadi pantau terus sosial media Masjid Qolbun Salim agar tidak ketinggalan informasinya.

Dan berikan dukungan terbaik anda, untuk rangkaian kegiatan dakwah Masjid Qolbun Salim. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Langsung ke masjid:
Jl. Sunan Kalijaga Dalam No.9 Lowokwaru
(Belakang UIN Malang)
Atau
Transfer melalui BCA:
0190551202 a.n Saiful Bahar, S.Si. (harap konfirmasi)
☎ 0815-1529-3206

Anda pun bisa berkontribusi dan mengambil pahala dengan turut serta membagikan informasi ini kepada orang-orang disekitar anda.

Comingsoon Dauroh Pra Ramadhan