新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

新澳网门票官方网站当选吴中区校地合作发展理事会科创联盟理事长单位

来源: 党委办公室、科技处
时间: 2024-01-27
访问量:

  1月24日,吴中区召开校地合作发展理事会成立大会。副市长季晶,市教育局局长周志芳;吴中区委书记丁立新,区相关领导;在吴9所高校领导出席会议。校党委书记曹毓民,党委委员、副校长张军参会。


  会上,曹毓民代表学校为吴中经济技术开发区机器人与智能制造产教联合体揭牌,张军代表学校与吴中区签订校地合作协议。新澳网门票官方网站当选吴中区校地合作发展理事会科创联盟首届理事长单位。


  吴中区校地合作发展理事会旨在充分发挥高校人才智力资源优势,协同推进基础研究、应用开发、成果转化与产业化,为吴中经济社会高质量发展赋能。作为科创联盟首届理事长单位,学校将在区委区政府的领导下,积极搭建科技创新、科学研究的合作平台,推进区内高校积极服务吴中科技成果转移转化和创新,为中国式现代化苏州新实践打造校地合作品牌贡献力量。

    

  (通讯员:张明雷;文字:汤晓军、方立刚;照片由吴中区教育局提供)