新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

新澳网门票官方网站教师提案获省政协立案

来源: 商学院
时间: 2024-02-08
访问量:

  近日,中国人民政治协商会议江苏省第十三届委员会第二次会议在南京举行,新澳网门票官方网站牛士华、魏庆和李杨老师执笔的《关于江苏加快推进数据知识产权工作的建议》作为九三学社江苏省委员会集体提案获江苏省政协立案,这是继2021年该团队执笔的提案获省政协立案后又一项获得立案的提案。


  近年来,学校民主党派人士积极参政议政,认真撰写提案建言献策。牛士华等三位教师的提案在总结江苏数据知识产权试点工作成效的基础上,针对全省数据知识产权登记数量少、数据知识产权质押融资规模小、多元主体协作推进成效不显著等问题,提出了扩大企业数据知识产权登记规模、提升数据知识产权金融服务能力、健全数据知识产权多元协同机制、深化数据知识产权区域交流合作等政策建议。

  长期以来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动引导党外知识分子,持续关注热点问题,努力发挥自身专业优势,围绕创新驱动发展战略,积极为推动经济社会高质量发展建言献策,为学校和地方经济社会发展贡献统战力量。 

(通讯员:杨娟;文字:牛士华)